Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
geriebener Emmentaler | 4 EL |
Forellenfilet | 4 frische |
Butter | 4 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Salz,Pfeffer,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel waschen schälen,holzige Enden abschneiden und der Länge nach inStreifen schneiden. Brühe Sahne zusammen aufkochen, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken. Spargelstreifen zugeben und gar dünsten. Den Käse unterrühren. Forellenfilets salzen und Pfeffern, in Mehl wenden und in der nicht zu heißen Butter von beiden Seiten in etwa 8 Minuten goldgelb braten. Spargelstreifen mit Sauce auf 4 Tellern verteilen und je 1 Forellenfilet darauflegen. Tipp: Dazu passen neue Butterkartoffeln, schmeckt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Forellenfilets auf Spargel“