1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets auf Spargel

Forellenfilets auf Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
geriebener Emmentaler4 EL
Forellenfilet4 frische
Butter4 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Muskatnuss1 Messerspitze
Salz,Pfeffer,Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen schälen,holzige Enden abschneiden und der Länge nach inStreifen schneiden. Brühe Sahne zusammen aufkochen, mit Zitronensaft und Muskat abschmecken. Spargelstreifen zugeben und gar dünsten. Den Käse unterrühren. Forellenfilets salzen und Pfeffern, in Mehl wenden und in der nicht zu heißen Butter von beiden Seiten in etwa 8 Minuten goldgelb braten. Spargelstreifen mit Sauce auf 4 Tellern verteilen und je 1 Forellenfilet darauflegen. Tipp: Dazu passen neue Butterkartoffeln, schmeckt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets auf Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich