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Zubereitung
1.Vorbereitung: - Für die Salzkruste das Eiweiß leicht Anschlagen und mit dem Salz und Wasser gründlich mischen. - Die Lorbeerblätter mit einer Schere der Länge nach halbieren. - Die Kartoffeln waschen und bürsten und jede Kartoffel mit einen kleinen Schnitt Versehen. - Die halbierten Lorbeerblätter in die Schnitte stecken. - Einen Teil des Salzes auf dem Boden der Grillform geben. - Die Kartoffeln eng nebeneinander auf das Salz legen. - Mit dem restlichen Salz bedecken. - Den Grill für indirekt Hitze vorbereiten, 220-240 grad. Zubereitung Quark-Dip - Alle Zutaten glatt verrühren. - Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat Würzen. - Variationen mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Früchten usw. Zubereitung Kartoffeln - Grillform in den Grill stellen und Deckel schließen. - Kartoffeln ca. 35-40 Minuten Grillen - Anschließend die Salzkruste mit einem harten Gegenstand aufklopfen oder mit einem Sägemesser öffnen.
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