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Zubereitung
1. Vorbereitung:
- Für die Salzkruste das Eiweiß leicht Anschlagen und mit dem Salz und Wasser gründlich mischen.
- Die Lorbeerblätter mit einer Schere der Länge nach halbieren.
- Die Kartoffeln waschen und bürsten und jede Kartoffel mit einen kleinen Schnitt Versehen.
- Die halbierten Lorbeerblätter in die Schnitte stecken.
- Einen Teil des Salzes auf dem Boden der Grillform geben.
- Die Kartoffeln eng nebeneinander auf das Salz legen.
- Mit dem restlichen Salz bedecken.
- Den Grill für indirekt Hitze vorbereiten, 220-240 grad.
Zubereitung Quark-Dip
- Alle Zutaten glatt verrühren.
- Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat Würzen.
- Variationen mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Früchten usw.
Zubereitung Kartoffeln
- Grillform in den Grill stellen und Deckel schließen.
- Kartoffeln ca. 35-40 Minuten Grillen
- Anschließend die Salzkruste mit einem harten Gegenstand aufklopfen oder mit einem Sägemesser öffnen.
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