1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Linsensalat mit fruchtigem Dressing

Würstchen-Linsensalat mit fruchtigem Dressing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen200 g
Naturjoghurt150 g
Johannisbeergelee3 EL
Weißweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gemischter Blattsalat150 g
Wiener Würstchen4 Stück
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tellerlinsen in 1 Liter Wasser ca. 35 - 40 Minuten kochen. Zwischenzeitlich das Dressing zusammenrühren. Dafür Johannisbeergelee, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Joghurt mit dem Pürierstab durchrühren.

  • 2.Den Salat waschen, trocken schleudern. Die Würstchen in Scheibchen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Linsen abgießen, kurz abkühlen lassen, dann mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen.

  • 3.Wer mag kann noch 2 Karotten und etwas Stangensellerie hinzufügen. Beides in Scheiben schneiden und die letzten 5 Minuten mit den Linsen garen. Dann wie oben beschreiben weiterverfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Linsensalat mit fruchtigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich