Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel, grün und weiß | 150 g |
Oliven, sw. | 30 g |
Frühlingszwiebeln | 2 kl. |
Sardellenfilets | 2 |
Die Sauce | |
---|---|
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Spargelbrühe | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Den weißen Spargel ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Nach 10 Minuten den Grünspargel zugeben. Dann in ca. 3 cm Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten für die Sauce zusammengeben und gut mit einem Schneebesen aufschlagen.
3.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Oliven grob schneiden.
4.Alles zusammen mengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Oliven und Sardellen.“