Salat: Spargelsalat mit Oliven und Sardellen.

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel, grün und weiß 150 g
Oliven, sw. 30 g
Frühlingszwiebeln 2 kl.
Sardellenfilets 2
Die Sauce
Olivenöl 4 EL
Zitronensaft 1 EL
Spargelbrühe 2 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Den weißen Spargel ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Nach 10 Minuten den Grünspargel zugeben. Dann in ca. 3 cm Stücke schneiden.

2.Alle Zutaten für die Sauce zusammengeben und gut mit einem Schneebesen aufschlagen.

3.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Oliven grob schneiden.

4.Alles zusammen mengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Oliven und Sardellen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Spargelsalat mit Oliven und Sardellen.“