Bärlauch mit Feta

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bärlauchblüten und -blätter 50 g
Feta in Salzlake 150 g
Olivenöl 20 ml
Salzlake 30 ml

Zubereitung

Bärlauchblüten und - blätter grob zerkleinern, Feta in Würfel schneiden, Olivenöl und Salzlake zugeben und in dieser Reihenfolge in den Mixer (Fassungsvermögen ca. 400 ml) einfüllen. Mixer in Intervallen einschalten und alles zerkleinern bis eine einheitliche grüne Masse entstanden ist. Fertig ist der Bärlauch - Feta - Brotaufstrich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch mit Feta“