1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch mit Feta

Bärlauch mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bärlauchblüten und -blätter50 g
Feta in Salzlake150 g
Olivenöl20 ml
Salzlake30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauchblüten und - blätter grob zerkleinern, Feta in Würfel schneiden, Olivenöl und Salzlake zugeben und in dieser Reihenfolge in den Mixer (Fassungsvermögen ca. 400 ml) einfüllen. Mixer in Intervallen einschalten und alles zerkleinern bis eine einheitliche grüne Masse entstanden ist. Fertig ist der Bärlauch - Feta - Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guerosch
    vom
    Profilbild von guerosch

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich