Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung

Rezept: Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung
10x für Tiefkühler Vorrat
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10x für Tiefkühler Vorrat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Bärlauchblätter
900 Gramm
Pinienkerne
8 Esslöffel (gestrichen)
Salz
1,2 Liter
Olivenöl extra vergine
1,25 Kilogramm
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2152 (514)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
50,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung

1
Basis Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Nicht zuviel Salz dazugeben, da bei der Fertigstellung noch Käse dazukommt. In 10 Portionen zu gut 250 gr abfüllen und tiefkühlen.
2
Fertigstellung 1 Portion Bärlauchbasis im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. In Pfanne leicht temperieren und 100 - 150 Gramm geriebenen Parmesan (je nach geschmack) unterrühren und abschmecken.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto Basis für TK und Fertigstellung

Benutzerbild von Campinggrill
   Campinggrill
Hmmmm. Ich liebe Bärlauch! Werde es speichern...wird getestet!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für die nächste Bärlauch-Saison merke ich mir das Rezept schon mal vor!

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