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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 320 gr |
Butter | 250 gr |
Zucker | 150 gr |
Eigelb | 1 st |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Äpfel frisch Boskop | 1 kg |
Zwiebäcke | 9 st |
Zimt | 0,5 Teel. |
Puderzucker | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1014 (242)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
12,3 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen. 3 Std. ruhen lassen. Den Boden einer Springform mit 6 gemahlenen Zwiebäcken ausstreuen. 2 Drittel Teig ausrollen in die Form legen,Rand etwas hochdrücken.
2.Äpfel schälen in Scheiben schneiden,auf den Teig geben.Mit etwas Zucker bestreuen. Mit Zimt und restlichen gem. Zwieback bestreuen. Restlichen Teig ausrollen auf die Äpfel legen. Bei 180 Grad 40 min. backen.
3.In der Form erkalten lassen.Mit Puderzucker bestreuen.
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