Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinkenwurst | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 200 Gramm |
Remoulade | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gartenkräuter TK | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwurst und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden
2.Von den Frühlingszwiebel das helle sowie den Schnittlauch im feine Röllchen schneiden
3.In einer Schüssek alles mit einader vermengen und die Gartenkräuter zugeben. Die Remoulade und das Gurkenwasser unternischen mit Salz und Pfeffer abschmecken etwas ziehen lassen und mit Bauernbrot oder Laugebbrötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Kräuterfleischsalat“