Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 250 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Kräutermischung gehackt | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit Milch,Ei,Parmesan,Kräuter und Stärke verkneten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Teig zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.Salzwasser zum Kochen bringen.Aus dem Knödelteig mit angefeuchten Händen 6 gleich große Knödel formen und im siedenden Wasser ca.15 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Kräuterknödel“