1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Kräuterknödel

Vollkorn-Kräuterknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen250 Gramm
Milch250 Milliliter
Ei1
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Kräutermischung gehackt2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit Milch,Ei,Parmesan,Kräuter und Stärke verkneten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Teig zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.Salzwasser zum Kochen bringen.Aus dem Knödelteig mit angefeuchten Händen 6 gleich große Knödel formen und im siedenden Wasser ca.15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Kräuterknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich