Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Eier Freiland | 3 Stk. |
| Wasser | 1 ½ dl |
| Hühnerbrühe | 1 ½ dl |
| Rahm | 1 dl |
| Zitronensaft | ¼ TL |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Mehl mit Eier, Wasser und Salz mischen und zu einem Teig kneten und 30 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen
2. 2 Liter Wasser aufkochen, Spätzleteig durch Spätzlesieb ins kochende Wasser sieben, 2-3 min. Kochzeit.
3. Hühnerbrühe aufkochen, mit Rahm ablöschen und den Zitronensaft beifügen. Den geschnittenen Schnittlauch hinzugeben und 2-3 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom





















Kommentare zu „Spätzle an Kräutersose“