1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1 große
glatte Petersilie1 Bund
Gewürze nach Geschmack: Salz,Pfeffer, Distelöl, 1 St. Zucker, Balsamicoessig hell, Maggi etwas
Sahne zum Verfeinern3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in kleine Stücke/Würfel schneiden und kochen. Bitte nicht zu weich.

    2.Dann aus o.g. Zutaten das Dressing zubereiten, gehackte Petersilie und die Sahne zum Verfeinern dazugeben und verrühren.

    3.Sobald der Kohlrabi gar ist und abgekühlt ist zum Dressing geben und miteinander vermischen.

    4.Der Salat entstand aus einer Notsituation da meine Tochter kein Kohlrabigemüse essen wollte habe ich mal kurzerhand einen Salat draus gemacht und der schmeckt wirklich lecker und seitdem mag auch meine kleine Juniorhexe Kohlrabi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich