Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 große |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Gewürze nach Geschmack: Salz,Pfeffer, Distelöl, 1 St. Zucker, Balsamicoessig hell, Maggi | etwas |
Sahne zum Verfeinern | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in kleine Stücke/Würfel schneiden und kochen. Bitte nicht zu weich.
2.Dann aus o.g. Zutaten das Dressing zubereiten, gehackte Petersilie und die Sahne zum Verfeinern dazugeben und verrühren.
3.Sobald der Kohlrabi gar ist und abgekühlt ist zum Dressing geben und miteinander vermischen.
4.Der Salat entstand aus einer Notsituation da meine Tochter kein Kohlrabigemüse essen wollte habe ich mal kurzerhand einen Salat draus gemacht und der schmeckt wirklich lecker und seitdem mag auch meine kleine Juniorhexe Kohlrabi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“