1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Avocadosoße

Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Avocadosoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Avocado frisch1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Joghurt natur2 EL
Sojasoße hell1 TL
Zucker1 Prise
Kresse frisch½ Kästchhen
Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker bißfest garen, herausehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken Die halbe Zitrone auspressen, den Saft über das Avocadofleisch geben, dann die Sojasoße unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Spargel mit der Soße anrichten und Kresse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Avocadosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich