Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 gr. | 
| Avocado frisch | 1 Stk. | 
| Zitrone | ½ Stk. | 
| Joghurt natur | 2 EL | 
| Sojasoße hell | 1 TL | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Kresse frisch | ½ Kästchhen | 
| Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker bißfest garen, herausehmen und abtropfen lassen. - 2. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken Die halbe Zitrone auspressen, den Saft über das Avocadofleisch geben, dann die Sojasoße unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken - 3. Den Spargel mit der Soße anrichten und Kresse darüberstreuen. 
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 vom 


















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