Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert 40% Fett | 100 Gramm |
Speisequark 20% Fett | 1 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Radieschensprossen | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Laugenstangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert würfeln,fein zerdrücken.Quark und Ajvar zugeben.Zwiebel schälen,fein würfeln und im heißen Öl 1 Minute andünsten.Kurz abkühlen lassen.Zwiebel zum Käse geben.mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.10 Minuten kaltstellen.Sprossen verlesen.Schnittlauch und Sprossen waschen und trockentupfen.Schnittlauch fein schneiden.Laugenstangen quer
2.halbieren.Obatzten auf die unteren Hälften streichen.Sprossen und Schnittlauch darauf verteilen. Obere Hälfte daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Laugenstange mit Obatzter“