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Grill Forelle - Low Carb

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch250 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Dill frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Forelle waschen.

    2.Halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die andere hälfte auspressen.

    3.Forelle auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen.

    4.Zitronenscheiben, Dill, Thymian in das Innere der Forelle geben und pfeffern und salzen.

    5.Folie gute zusammen wickeln.

  • Grillfest / Lagerfeuer

    6.Das Packet von beiden Seiten für je ca. 5 Minuten in die heisse Glut legen, fertig.

  • In dem Ofen

    7.Ofen auf 200 C vorheizen. Dann ca. 15 Minuten im Ofen garen, fertig.

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