1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kardamomsamen5 Esslöffel
Koriandersamen5 Esslöffel
Kreuzkümmelsamen5 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz und weiß4 Esslöffel
Kardamomkapsel20
Zimtstangen3
Nelken12
Muskatnuss gemahlen1 Esslöffel
Safranpuder½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gewürze mit Ausnahme von Muskat und Safran in einer Pfanne ohne Fett anrösten,bis alle Körner hellbraun sind.Dann abkühlen lassen und fein mahlen.Muskat und Safran dazugeben,alles vermengen und fest verschlossen kühl und trocken lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich