gefüllte Backkartoffel

Rezept: gefüllte Backkartoffel
mit Frischkäse
4
mit Frischkäse
3
588
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
gekochte Pellkartoffel
200 g
frischkäse nach wahl
100 ml
Sahne
10 g
Parmesan
Salz, Pfeffer,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Backkartoffel

Baguette mit Pellartoffel und Ei
Frühlings - Lauchzwiebeln im Kasselermantel auf Rösti
Bauernfrühstück

ZUBEREITUNG
gefüllte Backkartoffel

1
Die gekochten Pellkartoffel (Vorsicht nicht zu weich werden lassen) halbieren und aushüllen. Die Masse mit Sahne, Frischkäse ,Parmesan ,Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und abschmecken ..die ausgehüllten Kartoffeln wieder füllen und für 20 Min goldig im Ofen bei 180° backen ... Anstatt Frischkäse kann man auch Feta nehmen und nach belieben Kochschinken Würfel hinzu fügen.. Eigentlich alles was rein geht :) Dazu passt Spargel mit Sauce Hollandaise oder Halbes Hähnchen oder zu Grillfleisch ..

KOMMENTARE
gefüllte Backkartoffel

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine feine Sache, schmeckt mega lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schön beschrieben und vielfältig zu füllen - lecker! 5* und LG.
   stampingfiddle
Ess ich auch immer gern

Um das Rezept "gefüllte Backkartoffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung