1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout mit Paprikagemüse

Putenragout mit Paprikagemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Paprika rot2
Champignons600 Gramm
Putenbrust600 Gramm
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe350 ml
Sojasoße75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen.Paprika in grobe Stücke schneiden.Champignos putzen.Fleisch in grobe Würfel schneiden.Öl erhitzen, und Fleisch rundherum kräftig anbraten.Würzen.Herausnehmen.Öl erhitzen Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten.Würzen . Herausnehmen.Knoblauch, Zwiebeln, Paprika in das Bratöl geben und unter Wenden anbraten.

  • 2.Würzen.Fleisch und Pilze zufügen.Mit Brühe und Sojasosse ablöschen,aufkochen und zugedeckt 10 min schmoren. Nochmals abschmecken.

  • 3.Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenragout mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich