Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 2 |
Champignons | 600 Gramm |
Putenbrust | 600 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 350 ml |
Sojasoße | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch schälen.Paprika in grobe Stücke schneiden.Champignos putzen.Fleisch in grobe Würfel schneiden.Öl erhitzen, und Fleisch rundherum kräftig anbraten.Würzen.Herausnehmen.Öl erhitzen Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten.Würzen . Herausnehmen.Knoblauch, Zwiebeln, Paprika in das Bratöl geben und unter Wenden anbraten.
2.Würzen.Fleisch und Pilze zufügen.Mit Brühe und Sojasosse ablöschen,aufkochen und zugedeckt 10 min schmoren. Nochmals abschmecken.
3.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Paprikagemüse“