1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli sin Carne überbacken

Chilli sin Carne überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen3 Dosen
Mais1 Dose
Paprikaschoten2 Rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Käse gerieben200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln, im Öl glasig dünsten.

    2.Die Paprikaschoten entkernen und waschen, Tomaten fein würfeln, alles zu den Zwiebeln geben und mit dünsten, mit den gewürzen würzen, Kidney-Bohnen und Mais hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

    3.Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken, dazu habe ich Ciabatta Brot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli sin Carne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich