Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen | 3 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln, im Öl glasig dünsten.
2.Die Paprikaschoten entkernen und waschen, Tomaten fein würfeln, alles zu den Zwiebeln geben und mit dünsten, mit den gewürzen würzen, Kidney-Bohnen und Mais hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
3.Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken, dazu habe ich Ciabatta Brot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Chilli sin Carne überbacken“