Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Weiße Bohnen | 250 gr. |
Rote Kidney-Bohnen | 250 gr. |
Weiß- oder Rotwein | 125 ml |
Zwiebel grob gehackt | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Chillipulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Tabasco, Pepper Sauce | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Chilli con Carne, scharfer mexikanische Bohneneintopf ------
3. Das typische aus Mexiko und der südlichen USA stammende scharfe Bohnengericht, inzwischen weltweit bekannt, wird original mit Fladenbrot (Tortilias) serviert, bei uns eben mit Weißbrotscheiben oder Baguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“