Chilli con Carne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Weiße Bohnen250 gr.
Rote Kidney-Bohnen250 gr.
Weiß- oder Rotwein125 ml
Zwiebel grob gehackt4 Stk.
Öl4 EL
Paprikapulver1 EL
Chillipulver1 EL
Cayennepfeffer1 EL
Tabasco, Pepper Sauce1
Salz und Pfeffer1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Chilli con Carne, scharfer mexikanische Bohneneintopf ------

    3. Das typische aus Mexiko und der südlichen USA stammende scharfe Bohnengericht, inzwischen weltweit bekannt, wird original mit Fladenbrot (Tortilias) serviert, bei uns eben mit Weißbrotscheiben oder Baguettes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne