1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Radieschensalat>>

Roter Radieschensalat>>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Ei hart gekocht1
Emmentaler75 g
Rote Bete Konserve abgetropft2 Kugeln
Erdbeeressig3 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen putzen und in Stifte schneiden. Käse, rote Bete und Ei ebenfalls in 2-3 cm Streifen schneiden. Alles mischen. Aus Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, Öl dazu geben und alles gut durchrühren. Über den Salat geben , vorsichtig unterheben und kurz durchziehen. Mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Radieschensalat>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich