Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht | 300 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Möhren | 300 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gelatine einweichen. Möhren schälen,waschen und fein würfeln. In der Gemüsebrühe einmal aufkochen. Durch ein Sieb gießen,Brühe auffangen. Schinken fein würfeln. Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken.
2.Brühe mit den Möhren durch ein Sieb gießen. Möhren mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mit Pfeffer würzen Auf 6 Weckgläser oder Schälchen,wie in meinem Fall,verteilen. Gelatine ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Mit Salz und Essig abschmecken. Brühe auf die Gläser verteilen und und abkühlen lassen. Dann verschließen und 6 Stunden kalt stellen.
3.Dazu gab es Bratkartoffeln und meine selbstgemachte Remoulade. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Frühlingssülze“