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Frühlingssülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht300 g
Radieschen frisch1 Bund
Zwiebeln rot4
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Gelatine weiß10 Blatt
Möhren300 g
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Möhren schälen,waschen und fein würfeln. In der Gemüsebrühe einmal aufkochen. Durch ein Sieb gießen,Brühe auffangen. Schinken fein würfeln. Radieschen putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken.

    2.Brühe mit den Möhren durch ein Sieb gießen. Möhren mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mit Pfeffer würzen Auf 6 Weckgläser oder Schälchen,wie in meinem Fall,verteilen. Gelatine ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Mit Salz und Essig abschmecken. Brühe auf die Gläser verteilen und und abkühlen lassen. Dann verschließen und 6 Stunden kalt stellen.

    3.Dazu gab es Bratkartoffeln und meine selbstgemachte Remoulade. Guten Appetit!

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    Rezept von Erdbeere76
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