Zutaten für 2 Personen
Fischfilet Pangsaius o. Seelachs | 2 Stk. |
Kartoffeln | 250 g |
Senf mittelscharf | etwas |
Martini bianco | etwas |
Sahne | 250 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und je nach Größe in Stücke schneiden. Mit etwas Salz kochen
2.Fischfilet in Mehl wenden und in Sonnenblumenöl mit einem Stück Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für die Soße zu dem Fischbratensaft die Sahne geben. 1-2 TL mittelscharfer Senf (o. Dijon Senf) dazugeben, sowie einen Schuß Martini ( o. Marsala schmeckt auch gut). Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch grünen oder rosa Pfeffer verwendet, es gibt der Soße eine schöne Note.
4.Für die Kartoffeln. Nun die Zwiebeln schälen und kleinschneiden und in etwas Butter mit Salz glasig braten. Kartoffeln abgießen und mit den Butterzwiebeln vermengen.
5.Dazu würde als Gemüse gut Brokkoli oder grüne Bohnen (im Speckmantel) passen. Servieren und genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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