Zutaten für 4 Personen
hausgemachte Mayonnaise | 100 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html | etwas |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
Zwiebel, klein | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Senf hausgemacht | 1 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html | etwas |
Tomatenketchup | 3 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/401876/Dips-Hausgemachtes-Tomatenketchup-a-la-Manfred.html | etwas |
Pul Biber | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
2.Paprikaschote waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Stielansatz, die Samenkerne und die Samenscheidewände entfernen. Danach die hälften grob würfeln
3.Gewürzgurken abtropfen lassen und grob würfeln.
4.Anschließend die Paprika- und die Gurkenwürfel im Cutter fein zerkleinern.
5.Die gekochten Eier pellen und fein hacken.
6.In einer Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Worcestersauce, dem Pul Biber, dem Salz und dem Pfeffer zu einer cremigen Masse mischen.
7.Alles zusammen mit Worcestersauce, Pul Biber, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Zugedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Anmerkung:
9.Ist das Spread noch nicht cremig genug, dann noch etwas Mayonnaise dazu geben.
10.Sollte das Spread zu cremig sein, kann man noch ein hart gekochtes Ei sehr fein hacken und unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich – Manfred’s Sandwichspread“