Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Soße | |
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Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Karotten | 200 gr |
Zucchini | 200 gr |
Cocktailtomaten | 100 gr |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Stengel Basililkum | 3 |
Stengel Thymian | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
ausgepresste Zitrone | 1 Saft |
Parmesan fein gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Karotten und Zucchini im Jullenneschnitt schneiden dann im kochendem gesalzenen Wasser ca. 2 Minuten blanchieren und anschließend in Eiswasser abkühlen.
2.Im Karotten- und Zucchiniwasser die Spaghetti nach Packungsangabe garen (am besten eine Minute früher herausnehmen und kalt abspülen).
3.Eine große Pfanne mit Olivenöl erwärmen. Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch darin anbraten. Nun den Weißwein, die Brühe, die Sahne, das Tomatenmark und Zitronensaft hineingeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluß das Gemüße und die Gewürze wie Salz, Pfeffer, geschnitteses Basilikum und Thymian hinzu. Jetzt die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Parmesan unterrühen. In einer großen Schüssel heiß servieren.
4.Guten Apetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Sommer - Spaghetti“