1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer - Spaghetti

Sommer - Spaghetti

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Soße
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Karotten200 gr
Zucchini200 gr
Cocktailtomaten100 gr
Sahne1 Becher
Hühnerbrühe250 ml
Weißwein250 ml
Tomatenmark1 EL
Stengel Basililkum3
Stengel Thymian2
Salz und Pfeffer etwas
ausgepresste Zitrone1 Saft
Parmesan fein gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Karotten und Zucchini im Jullenneschnitt schneiden dann im kochendem gesalzenen Wasser ca. 2 Minuten blanchieren und anschließend in Eiswasser abkühlen.

    2.Im Karotten- und Zucchiniwasser die Spaghetti nach Packungsangabe garen (am besten eine Minute früher herausnehmen und kalt abspülen).

    3.Eine große Pfanne mit Olivenöl erwärmen. Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch darin anbraten. Nun den Weißwein, die Brühe, die Sahne, das Tomatenmark und Zitronensaft hineingeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluß das Gemüße und die Gewürze wie Salz, Pfeffer, geschnitteses Basilikum und Thymian hinzu. Jetzt die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Parmesan unterrühen. In einer großen Schüssel heiß servieren.

    4.Guten Apetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich