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Dorade im Zwiebelbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Küchenfertige Dorade etwa 500 Gramm1 Stück
große Zwiebel4 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Rapsöl2 EL
Gewürz-Mischung: grob zestoßener Pfeffer, Sternanis. Majoran, KnoblauchpulverBasilikum.Tymian und Petersilie2 EL
kleine Gewürzgurke1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Dorade grünlich waschen und Trocken tupfen

    2.Den Fisch auf beiden Seiten mit drei Einschnitten versehen und mit Öl einstreichen. Eine halbe dünne Zitronenscheibe in jeweils einen Einschnitt stecken.

    3.Die Bauchöffnung mit der in Scheiben geschnittenen Gewürzgurke füllen. Salz und die Gewürzmischung auf den Fisch auftragen

    4.Eine Auflaufform mit Rapsöl ausstreichen und mit den zu Ringen geschnittenen Zwiebeln auslegen. Den Fisch vorsichtig auf die Zwiebelringe legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen 175 Grad, backen, nach 20 min. den Fisch wenden und nochmal 20 min. backen. Die Backzeit kann je nach Größe der Dorade etwas variieren.

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    Rezept von H****e
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