ZUBEREITUNG
Kirsch Baiser Torte
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Butter mit Puderzucker, Mehl und Ei zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Springform (26 Durchmesser) legen, den Rand dabei hochdrücken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 30 min. kalt stellen. Kirschen abtropfen lasse, den Saft auffangen und beiseite stellen. Pudding - und Grützepulver mit 100 g Zucker und 100ml von dem aufgefangenen Saft verrühren. 150 ml Saft, Zitronensaft, 75 g Zucker und Kirschen 2-4 min. köcheln. Angerührter Pulver hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Boden mit Paniermehl bestreuen. Kirschkompott darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft ca. 150 Grad) zunächst ca. 45 min. Backen. Eiweiß steif schlagen, 250g Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf dem Kuchen verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 15-20 min. fertig backen. Abkühlen lassen. Aus der Form lösen, erkalten lassen.
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Kirsch Baiser Torte
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Noriana
Diese Zusammenstellung verspricht Gaumenfreude pur ! GvlG ***** Noriana
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