1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Crostini

Hühnchen-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette oder Landbrot12 dickeScheiben
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Oregano gehackt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet,in kleine,dünne Scheiben100 Gramm
Tomaten in Scheiben4
Ziegenkäserolle12 dünneScheiben
Oliven schwarz entsteint und gehackt12
frische Salatblätter zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot unter dem Backofengrill von beiden Seiten leicht rösten.Olivenöl,Knoblauch und Oregano in einer Schale verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.Backofen auf 180° vorheizen.Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein Backblech setzen.Jede Brotscheibe mit etwas Hähnchenbrust,1 Tomatenscheibe und

  • 2.1 Scheibe Ziegenkäse belegen.Mit den Oliven garnieren und dem restlichen Knoblauchöl beträufeln Im Ofen etwa 5 Minuten überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Aus dem Ofen nehmen und mit den Salatblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich