Hühnchen-Crostini

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette oder Landbrot 12 dickeScheiben
Olivenöl 4 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2
Oregano gehackt 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet,in kleine,dünne Scheiben 100 Gramm
Tomaten in Scheiben 4
Ziegenkäserolle 12 dünneScheiben
Oliven schwarz entsteint und gehackt 12
frische Salatblätter zum Servieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
566 (135)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Brot unter dem Backofengrill von beiden Seiten leicht rösten.Olivenöl,Knoblauch und Oregano in einer Schale verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.Backofen auf 180° vorheizen.Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein Backblech setzen.Jede Brotscheibe mit etwas Hähnchenbrust,1 Tomatenscheibe und

2.1 Scheibe Ziegenkäse belegen.Mit den Oliven garnieren und dem restlichen Knoblauchöl beträufeln Im Ofen etwa 5 Minuten überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Aus dem Ofen nehmen und mit den Salatblättern servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Crostini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen-Crostini“