Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baguette oder Landbrot | 12 dickeScheiben |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oregano gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet,in kleine,dünne Scheiben | 100 Gramm |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Ziegenkäserolle | 12 dünneScheiben |
Oliven schwarz entsteint und gehackt | 12 |
frische Salatblätter zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
566 (135)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Brot unter dem Backofengrill von beiden Seiten leicht rösten.Olivenöl,Knoblauch und Oregano in einer Schale verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.Backofen auf 180° vorheizen.Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein Backblech setzen.Jede Brotscheibe mit etwas Hähnchenbrust,1 Tomatenscheibe und
2.1 Scheibe Ziegenkäse belegen.Mit den Oliven garnieren und dem restlichen Knoblauchöl beträufeln Im Ofen etwa 5 Minuten überbacken,bis der Käse zu schmelzen beginnt.Aus dem Ofen nehmen und mit den Salatblättern servieren.
Kommentare zu „Hühnchen-Crostini“
Rezept bewerten: