Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
große Zitronen | 2 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mandeln gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Forellen gut waschen und mit dem Saft der Zitronen beträufeln. Salzen und pfeffern. Innen mit der fein geschnitten Petersilie ausstreuen. Die Forellen in Mehl,den verquirlten Eiern und den mit Mandeln gemischten Semmelbröseln panieren.
2.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Forellen etwa 10 Minuten darin braten. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Mandelforellen“