Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 1 Packung |
Eier verquirlt | 3 Stück |
Dill, Petersilie, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2599 (621)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2599 (621)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die verquirlten Eier, Feta, Kräuter und Gewürze gut miteinander verrühren. Öl in der Pfanne heiß machen und rein damit. Deckel drauf und ca 7-8 Minuten pro Seite backen. Salat dazu und fertig. Salz hab ich keins mehr hin, weil der Feta schon recht salzig war
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Ratz fatz Feta-Omelette“