Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zwiebeln gehackt | 5 mittelgross |
Karotten in würfeln geschnitten | 300 g |
Tomaten | 5 Dosen |
Basilico | 1 Topf |
Salz | 6 EL |
Zucker | 2 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. In einen grosses Topf mit öl , Zwiebel, Karotten kurz anbraten danach die Tomaten dazu geben und circa 2 Std Kochen zum schluss den Basilico rein , würzen mit 6 EL Salz, 2El Zucker, 1 El Pfeffer und mixen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“