1. Home
  2. Rezept
  3. Batida - Kirsch - Muffins

Batida - Kirsch - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl220 g
Speisestärke80 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Kokosflocken50 g
Salz1 Prise
Kirschen, halbiert1 kleines Glas
Butter80 g
Eier2
Batida de Coco120 ml
Kirschsaft70 ml
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Mehl, Speisstärke, Backpulver, Natron, Kokosfloken, Salz und die halbierten Kirschen (etwas trocken tupfen) vermischen.

    2.In einer zweiten Schüssel die weiche Butter mit Zucker, Eiern, Likör und Kirschsaft mischen.

    3.Die Muffinform fetten und ausbröseln oder Papierförmchen einstellen. Die Grundteige mischen und in die Form füllen. Bei 190°C für 20 - 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****l
    vom
    Profilbild von L****l

Auch lecker

Kommentare zu „Batida - Kirsch - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich