Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 220 g |
Speisestärke | 80 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Kokosflocken | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Kirschen, halbiert | 1 kleines Glas |
Butter | 80 g |
Eier | 2 |
Batida de Coco | 120 ml |
Kirschsaft | 70 ml |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Mehl, Speisstärke, Backpulver, Natron, Kokosfloken, Salz und die halbierten Kirschen (etwas trocken tupfen) vermischen.
2.In einer zweiten Schüssel die weiche Butter mit Zucker, Eiern, Likör und Kirschsaft mischen.
3.Die Muffinform fetten und ausbröseln oder Papierförmchen einstellen. Die Grundteige mischen und in die Form füllen. Bei 190°C für 20 - 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Batida - Kirsch - Muffins“