Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 200 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 4 |
Butter | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Nougatt Schokolae | 300 gr |
Milka Schokoladen Herze | Packung |
Krokant | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2007 (479)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
1.Zucker und Eier Schaumig rühren. Flüssige Butter dazu geben.
2.Mehl und Backpulver dazu geben. Je nach Bedarf etwas Milch dazu geben.
3.150 g Nougat Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Teit rühren. 2 EL Krokant unterrühren.
4.Eine Backherzform einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig einfülln. Bei 180 Grad ca 30 Minuten backen ( plus/minus)
5.Nach dem backen, Kuchen auskühlen lassen. Restliche Nougat Schokolade zum schmelzen bringen und damit den Kuchen überziehen. Etwas erkalten lassen und dan die Mila Herzen darauf dekorieren. Mit Krokan verzieren Viel Spass :-)
Kommentare zu „Milka Herz Kuchen“
Rezept bewerten: