Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse grob | 400 g |
Öl | 1 EL |
für die Eiercreme: | |
---|---|
Eier hartgekocht | 8 |
Petersilie fein gehackt | ½ Topf |
Schmand | 100 g |
Mayonnaise leicht | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
außerdem: | |
---|---|
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier pellen und klein hacken, Mayo und Schmand miteinander verrühren, die Eier untermischen und auch die Petersilie bis auf etwas zum dekorieren. Die EIercreme mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, den Fleischkäse darin von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und je nach Größe evtl 1x durchschneiden. Nun im Wechsel 1 Scheibe Fleischkäse, dann die Eiercreme übereinander schichten und zur Stabilität mit einem Holzspieß in der Mitte aufpieksen...
3.Dazu ein grüner Salat oder wer es deftiger mag auch den Spätzlesalat aus meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Schiefer Turm von ....“