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Filetpfännchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 Esslöffel
Zwiebel1
Champignons300 Gramm
Weißwein125 Milliliter
Sahne150 Milliliter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Butter für die Auflaufform etwas
Emmentaler gerieben120 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet quer in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhitzen die Filetscheiben darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten,herausnehmen.Zwiebel hacken,in ScheibenScheiben schneiden.Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen,die Pilze zufügen und kurz mit anschwitzen,mit Weißwein ablöschen,Sahne zugießen und 2-3 Minuten köchel lassen.

  • 2.Butter und Mehl miteinander verkneten und unter Rühren nach und nach in der Sauce auflösen,einige Minuten köcheln lassen,salzen und pfeffern.Fleisch wieder zugeben und erwärmen,Petersilie untermischen.Auflaufform mit zerlassener Butter ausstreichen.Filet mit der Sauce hineingeben,mit dem Käse bestreuen.Unter dem Backofengrill kurz überbacken.

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