1. Home
  2. Rezept
  3. suessebiene´s Spagetti mit Tomatensouce

suessebiene´s Spagetti mit Tomatensouce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti1 tüte
Tomaten frisch10
Brühe1 Tl
Knoblauch frisch1 zehe
Crème fraîche1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti Kochen ein Topf mit wasser auf den herd stellen dann tomaten waschen und in den topf mit dem wasser geben und ein bisschen kochen lassen bis die tomaten soweit sind das man die schale abziehen kann werend in der zeit werend die tomaten kochen den knoblauch schneiden in feine würfel dann die tomaten abgiessen die schale von den Tomaten abziehen und wieder in den topf hinzufügen dann mit einem Pürierstab die Tomaten pürieren anschliessend mit brühe, würzen und den knoblauch und das Créme fraiche hinzugeben und verrühren fertig (da ich kein gehacktes in Tomatensoße mag mach ich es wie es mir schmeckt wenn ihr wollt könnt ihr auch gehacktes dazugeben )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebiene´s Spagetti mit Tomatensouce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich