Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 600 gr |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesam | 1 EL |
Gurke | 1 |
Mango | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Kokosmilch | 100 ml |
Currypulver | ½ TL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in ÖL 15 Min. braten, würzen und mit Sesam bestreuen. Gemüse vorbereiten, zerteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch zerkleinern, Chili entkernen feinhacken. Fleisch aufschneiden, mit Salat, Gurke, Mango, Kokosmilch, Chili, Currypulver und Limettensaft mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Mango“