Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Borretsch frisch | 50 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Gemüsefond | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatgurke schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Borretschblätter vom Stiel befreien. Gurke, die Blätter, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Gemüsefond zusammen fein pürieren , durch ein Haarsieb streichen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gurken-Borretsch-Kaltschale“