Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graukäse | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 80 gr. |
Mehl | 2 EL |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | ½ Liter |
Weißwein trocken | 2 cl |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schwarzbrot | 2 Scheibe |
Butter | 20 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine mittelgroße Zwiebel in etwas Butter amschwitzen, mit Mehl stauben und mit 1/2 Liter Suppe und 2 cl. Weißwein aufgießen. Graukässe in die Suppe bröckeln und mit kochen, mit dem Pürierstab mixen. Zum Schluß mit Rahm, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Mit Rahmhäubschen Gerösteten Schwarzbrotwürfeln und frischem Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Berni1905
vom
Kommentare zu „Zillertaler Graukasrahmsuppe“