1. Home
  2. Rezept
  3. Zillertaler Graukasrahmsuppe

Zillertaler Graukasrahmsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graukäse250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter80 gr.
Mehl2 EL
Fleischsuppe klar Brühwürfel½ Liter
Weißwein trocken2 cl
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schwarzbrot2 Scheibe
Butter20 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine mittelgroße Zwiebel in etwas Butter amschwitzen, mit Mehl stauben und mit 1/2 Liter Suppe und 2 cl. Weißwein aufgießen. Graukässe in die Suppe bröckeln und mit kochen, mit dem Pürierstab mixen. Zum Schluß mit Rahm, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Mit Rahmhäubschen Gerösteten Schwarzbrotwürfeln und frischem Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Berni1905
    vom
    Profilbild von Berni1905

Auch lecker

Kommentare zu „Zillertaler Graukasrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich