Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Broccoli | 1 |
Möhren | 3 |
Paprikaschote | 1 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Schafskäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Broccoli und die in Scheiben geschnittenen Möhren in Salzwasser fast gar kochen.
3.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, würfeln und in der Pflanzencreme glasig dünsten, Paprikaschote und Zucchini würfeln, Tomaten halbieren und alles mit den Knoblauchzwiebeln andünsten, Broccoli und Möhren hinzufügen, die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark vermischen und das Gemüse damit ablöschen.
4.Alles mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, den zerkrümelten Schafskäse untermischen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse und Schafskäse“