1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gemüse und Schafskäse

Nudeln mit Gemüse und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Zwiebel1
Zucchini1
Broccoli1
Möhren3
Paprikaschote1
Cocktailtomaten250 Gramm
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe200 ml.
Tomatenmark2 EL.
Schafskäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Broccoli und die in Scheiben geschnittenen Möhren in Salzwasser fast gar kochen.

    3.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, würfeln und in der Pflanzencreme glasig dünsten, Paprikaschote und Zucchini würfeln, Tomaten halbieren und alles mit den Knoblauchzwiebeln andünsten, Broccoli und Möhren hinzufügen, die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark vermischen und das Gemüse damit ablöschen.

    4.Alles mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, den zerkrümelten Schafskäse untermischen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich