1. Home
  2. Rezept
  3. Gärtnerinnen Tortilla

Gärtnerinnen Tortilla

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch300 Gramm
Kartoffeln600 Gramm
Paprika rot1
Zucchini150 Gramm
Aubergine frisch150 Gramm
Knoblauch gehackt nach Geschmack etwas
Eier3 Stück
Petersilie gehackt etwas
Öl7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco grün etwas
Wasser6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Waschen und in einem Tuch abtrockenen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Die Kartoffelwürfel zufügen und salzen. Deckel drauf und anbraten, ab und zu wenden.

    2.Paprika vierteln und entkernen, Zwiebeln schälen. Auberginen, Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in dem restlichen Öl andünsten und öfter wenden.

    3.Die Knofi`s schälen und entweder durch die Presse drücken oder klein hacken. Sofort zum Gemüse geben. Nochmals salzen und zugedeckt garen.

    4.Die Eier mit den 6 EL Wasser und etwas Salz verquirlen.

    5.In zwei Pfannen das Gemüse mit den Kartoffeln mischen und abschmecken. Die Eimasse auf die Pfannen verteilen und stocken lassen. Zum Schluß Petersilie drüberstreuen und fertig.

    6.Dazu passt ganz lecker Gemüsesaft mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Tabasco oder Sojasauce gewürzt. Olá, Olé

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Gärtnerinnen Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich