Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 150 Gramm |
Aubergine frisch | 150 Gramm |
Knoblauch gehackt nach Geschmack | etwas |
Eier | 3 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco grün | etwas |
Wasser | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Waschen und in einem Tuch abtrockenen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Die Kartoffelwürfel zufügen und salzen. Deckel drauf und anbraten, ab und zu wenden.
2.Paprika vierteln und entkernen, Zwiebeln schälen. Auberginen, Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in dem restlichen Öl andünsten und öfter wenden.
3.Die Knofi`s schälen und entweder durch die Presse drücken oder klein hacken. Sofort zum Gemüse geben. Nochmals salzen und zugedeckt garen.
4.Die Eier mit den 6 EL Wasser und etwas Salz verquirlen.
5.In zwei Pfannen das Gemüse mit den Kartoffeln mischen und abschmecken. Die Eimasse auf die Pfannen verteilen und stocken lassen. Zum Schluß Petersilie drüberstreuen und fertig.
6.Dazu passt ganz lecker Gemüsesaft mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Tabasco oder Sojasauce gewürzt. Olá, Olé
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Gärtnerinnen Tortilla“