Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln,getrocknet | 225 Gramm |
Kokosmilch | 750 Milliliter |
Fischbrühwürfel | 2 |
Kaffir-Limettenblätter | 3 frische |
Currypaste rot | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln,grob gehackt | 1 Bund |
Chilli rot grob gehackt | 2 frische |
Tintenfisch tiefgefroren | 225 Gramm |
Garnelen groß,ausgelöst und Darmfäden entfernt | 225 Gramm |
Koriander fein gehackt und ein paar Blätter zum Garnieren | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und abgedeckt 4 Minuten einweichen. Abgießen,unter kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.Kokosmilch,Brühwürfel,Limettenblätter Currypaste,Frühlingszwiebeln und Chillies in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren langsam zum Kochen bringen.Herunterschalten und 2-3 Minuten köcheln lassen,bis sich
2.Brühwürfel und Currypaste aufgelöst haben.Tintenfisch und Garnelen zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen,bis die Garnelen rosa werden.Eingeweichte Nudeln und koriander zugeben und alles gut vermischen.In Suppenschalen füllen und mit Korianderblättern garniert servieren.
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vom
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