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Tintenfisch-Garnelen-Laksa

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln,getrocknet225 Gramm
Kokosmilch750 Milliliter
Fischbrühwürfel2
Kaffir-Limettenblätter3 frische
Currypaste rot2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln,grob gehackt1 Bund
Chilli rot grob gehackt2 frische
Tintenfisch tiefgefroren225 Gramm
Garnelen groß,ausgelöst und Darmfäden entfernt225 Gramm
Koriander fein gehackt und ein paar Blätter zum Garnieren1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und abgedeckt 4 Minuten einweichen. Abgießen,unter kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.Kokosmilch,Brühwürfel,Limettenblätter Currypaste,Frühlingszwiebeln und Chillies in einem großen Topf unter gelegentlichem Rühren langsam zum Kochen bringen.Herunterschalten und 2-3 Minuten köcheln lassen,bis sich

  • 2.Brühwürfel und Currypaste aufgelöst haben.Tintenfisch und Garnelen zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen,bis die Garnelen rosa werden.Eingeweichte Nudeln und koriander zugeben und alles gut vermischen.In Suppenschalen füllen und mit Korianderblättern garniert servieren.

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