Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenbrot | 4 Scheibe |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Schinken gekocht in dünnen Scheiben | 200 Gramm |
Gouda gerieben oder Emmentaler | 120 Gramm |
Butter | etwas |
Eiweiß | 2 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. Die Ananas im Sieb abtropfen lassen.
2.Brot mit Butter bestreichen. Erst den Schinken, dann die Ananas auflegen.
3.Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen (Kopfübertest) und den geriebenen Käse untermischen. Die Brote damit gut bedecken.
4.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Toaste auf einem Rost in die Mitte schieben. Nun backen, bis die Schneehaube hellbraun ist.
5.Hawaii-Schnitten auf einem vorgewärmten Teller, oder wie ich, im Toastpfännchen mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Graubrot-Hawaii mit Schneehaube“