1. Home
  2. Rezept
  3. Graubrot-Hawaii mit Schneehaube

Graubrot-Hawaii mit Schneehaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenbrot4 Scheibe
Ananas Konserve4 Scheibe
Schinken gekocht in dünnen Scheiben200 Gramm
Gouda gerieben oder Emmentaler120 Gramm
Butter etwas
Eiweiß2 Stück
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. Die Ananas im Sieb abtropfen lassen.

    2.Brot mit Butter bestreichen. Erst den Schinken, dann die Ananas auflegen.

    3.Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen (Kopfübertest) und den geriebenen Käse untermischen. Die Brote damit gut bedecken.

    4.Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Toaste auf einem Rost in die Mitte schieben. Nun backen, bis die Schneehaube hellbraun ist.

    5.Hawaii-Schnitten auf einem vorgewärmten Teller, oder wie ich, im Toastpfännchen mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Graubrot-Hawaii mit Schneehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich