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Tiramisu-Torte Siena

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Salz1 Prise
Zucker250 gr
Mehl100 gr
gem. Mandeln50 gr
Gelantine4 Blatt
Eigelb4
Schale einer Zitrone1 TL
Mascarpone500 gr
Kaffee6 EL
Weinbrand4 EL
Kaffeelikör4 EL
Mandarinen200 gr
Kakaropulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Sprinform 26 fetten. Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelbe 150 gr Zucker, 2 EL warmes Wasser weißschaumig schlagen. Eischnee daraufgeben. Mehl,Mandeln darüberstreuen. locher unterheben. Masse in der For ca. 40 min.backen. Aus der Form lösen und erkalten lassen. waagerecht halbieren.

    2.Für die Füllung Gelantine einweichen. 4 Eigelb, 100 gr. Zucker auf warmem Wasserbad dickcremig rühren. Gelantine ausdrücken, darin auflösen. Kalt aufschlagen. Nach und nach Zitronenschale, Mascarpone unterrühren. Kaffee Weinbrand und Likör unterrühren. Unteren Biskuit mit 7 EL Kaffeemischung beträufeln.Hälfte Creme draufstreichen.

    3.2/3 der Mandarinen darauf verteilen. Oberen Boden auflegen, mit Rest Kaffee betäufeln, Ringsum mit übriger Creme bestreichen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Mit Rest Mandarinen Kakaopulver garnieren.

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