Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut | 1 kg |
Kümmel wer mag | 3 EßL |
Porree geschnitten | ½ Stange |
Blutorangen Filet | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in die Auflaufform geben, den Kümmel drüber streuen, den geschnittenen Porree darauf verteilen.
2.Die Orangen schälen und grob filitieren, die "Früchten" dann auch noch darauf verteilen und den frisch gepressten Saft dazu gießen....da diese Auflaufform keinen Deckel hat, kommt da Alufolie drüber...schön dicht abschließen und ab in den Backofen damit....und nach 60 Minuten bei 180 Grad Heißluft ist das Sauerkraut servicefertig ;-)
3.Eine fruchtige Variante
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut“