Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut 1 kg
Kümmel wer mag 3 EßL
Porree geschnitten 0,5 Stange
Blutorangen Filet 2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Orangensaft frisch gepresst 300 ml

Zubereitung

1.Das Sauerkraut in die Auflaufform geben, den Kümmel drüber streuen, den geschnittenen Porree darauf verteilen.

2.Die Orangen schälen und grob filitieren, die "Früchten" dann auch noch darauf verteilen und den frisch gepressten Saft dazu gießen....da diese Auflaufform keinen Deckel hat, kommt da Alufolie drüber...schön dicht abschließen und ab in den Backofen damit....und nach 60 Minuten bei 180 Grad Heißluft ist das Sauerkraut servicefertig ;-)

3.Eine fruchtige Variante

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut“