Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut | 1 kg |
Kümmel wer mag | 3 EßL |
Porree geschnitten | 0,5 Stange |
Blutorangen Filet | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in die Auflaufform geben, den Kümmel drüber streuen, den geschnittenen Porree darauf verteilen.
2.Die Orangen schälen und grob filitieren, die "Früchten" dann auch noch darauf verteilen und den frisch gepressten Saft dazu gießen....da diese Auflaufform keinen Deckel hat, kommt da Alufolie drüber...schön dicht abschließen und ab in den Backofen damit....und nach 60 Minuten bei 180 Grad Heißluft ist das Sauerkraut servicefertig ;-)
3.Eine fruchtige Variante
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut“
Rezept bewerten: