1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut

Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut1 kg
Kümmel wer mag3 EßL
Porree geschnitten½ Stange
Blutorangen Filet2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut in die Auflaufform geben, den Kümmel drüber streuen, den geschnittenen Porree darauf verteilen.

    2.Die Orangen schälen und grob filitieren, die "Früchten" dann auch noch darauf verteilen und den frisch gepressten Saft dazu gießen....da diese Auflaufform keinen Deckel hat, kommt da Alufolie drüber...schön dicht abschließen und ab in den Backofen damit....und nach 60 Minuten bei 180 Grad Heißluft ist das Sauerkraut servicefertig ;-)

    3.Eine fruchtige Variante

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fruchtiges Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich