Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebeln | 400 g |
rote Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Karotten | 500 g |
Öl | 2 EL |
Kassler Lachs | 1 kg |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmand | 6 EL |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln, Knoblauch zerdrücken, Karotten würfeln.
2.Kassler würzen und in Öl im Bräter anbraten. Dann mit Brühe ablöschen, das Gemüse hinzufügen. Deckel drauf und im Backofen bei 200 g ca 55 Min. garen.
3.Zum Schluß das Fleisch rausnehmen und den Sud mit Schmand anrühren. Dazu serviere ich Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Kassler mit Gemüse aus dem Bräter“