Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebeln | 400 g |
rote Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Karotten | 500 g |
Öl | 2 EL |
Kassler Lachs | 1 kg |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmand | 6 EL |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln, Knoblauch zerdrücken, Karotten würfeln.
2.Kassler würzen und in Öl im Bräter anbraten. Dann mit Brühe ablöschen, das Gemüse hinzufügen. Deckel drauf und im Backofen bei 200 g ca 55 Min. garen.
3.Zum Schluß das Fleisch rausnehmen und den Sud mit Schmand anrühren. Dazu serviere ich Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu „Kassler mit Gemüse aus dem Bräter“