Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen oder Äpfel | 6 Stück |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 200 ml |
Saft oder Milch | 200 ml |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rosinen | 200 Gramm |
Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosinen mit Rum übergiessen und derweil stehen lassen. Eier mit Zucker vermixen, dazumixen: Vanillezucker, Öl, Flüssigkeit (kann irgendein Saft sein, Milch oder sogar Wasser), Kokosflocken und mit Backpulver versiebtes Mehl. Birnen schälen, entkernen und würfelig schneiden. Unter die Masse heben und die Rosinen dazu geben. Ofen mit Umluft auf 180° C einschalten. Masse auf ein Backblech geben, das mit Backpapier geschützt ist. 35 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Ungeliebtes Obst - geliebter Kuchen“