1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella

Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen4
Speiseöl4 EL
Baguette8 Scheiben
Tomaten4
Mozarella125 g
Basilikum gehackt2 EL
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen. Ober-/ Unterhitze: etwa 200 Grad Heißluft: etwa 180 Grad

  • 2.Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken. Knoblauch mit dem Öl verrühren und auf die Baguettescheiben träufeln.

  • 3.Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Tomaten abspülen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Mozarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Die Brotsscheiben abwechselnd dachziegelartig mit den Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Knoblauchtoasts etwa 10 Minuten backen.

  • 4.Toasts auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich