Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Speiseöl | 4 EL |
Baguette | 8 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 125 g |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen. Ober-/ Unterhitze: etwa 200 Grad Heißluft: etwa 180 Grad
2.Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken. Knoblauch mit dem Öl verrühren und auf die Baguettescheiben träufeln.
3.Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Tomaten abspülen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Mozarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Die Brotsscheiben abwechselnd dachziegelartig mit den Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Knoblauchtoasts etwa 10 Minuten backen.
4.Toasts auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella“