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Financiers en aperitif

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Butter + mehr100 g
Mehl + mehr30 g
Mandeln gemahlen1,575 g
Backpulver1 ½ Teel
Zucker½ Teel
Eigelb3
Eiweiß3
Salz½ Teel
Füllung
Käse oder150 g
Schinken,Speck;Oliven,Kirschtomaten i.kl Würfelchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Financierform mit Butter einfetten + mit Mehl bestäuben ( falls keine vorhanden,Mini Muffinform verwenden )

  • 2.Eiweiß mit Salz steif schlagen,Butter schmelzen und leicht bräunen lassen

  • 3.Mehl,Mandeln,Backpulver und Zucker mischen

  • 4.Eigelbe verquirlen und dann langsam die warme,aber nicht heiße Butter einfließen lassen.Dabei rühren

  • 5.Mehlmischung darüber sieben,die Hälfte des Eischnees zufügen und alles unterheben

  • 6.Dann die Gewünschte Füllung zufügen unterheben,zuletzt der restliche Eischnee unterziehen

  • 7.Masse in die Form füllen (langt für 2x ) + bei 180 C ca. 12 Min im Backofen backen.

  • 8.Dann in der Form ausküheln lassen,aus der selbigen dann befreien und den restlichen Teig in die gefettete,bemehlten Fom füllen und backen

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