1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptakt - Olivias bestes Stück (Olivia Jones)

Hauptakt - Olivias bestes Stück (Olivia Jones)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond300 ml
Rotwein300 ml
Zwiebel rot1 Stück
Bratensoße dunkel Konserve200 ml
Pfefferkörner grün1 TL
Sahne50 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Kartoffeln klein600 g
Öl1 Schuss
Rosmarin1 Bund
Rinderfilet800 g
Blumenkohl frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Soße zum Rinderfilet den Rinderfond in einen Topf geben und erhitzen, den Rotwein dazugeben und mit der Bratensauce aus der Tube zu einer Soße binden.

  • 2.Die rote Zwiebel schälen , würfeln und zusammen mit ein paar grünen Pfefferkörnern hinzufügen und alles ein wenig köcheln lassen.

  • 3.Die Soße von der Kochstelle nehmen und 50 ml Sahne beigeben und kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

  • 4.Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen, aus dem Topf nehmen und in eine Pfanne mit Öl geben. Nach Geschmack beliebig frischen Rosmarin dazugeben und alles anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • 5.Das Rinderfilet in 4 Portionen schneiden und nach Geschmack in der Pfanne in etwas Öl braten.

  • 6.Den Blumenkohl im Salzwasser weich kochen. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptakt - Olivias bestes Stück (Olivia Jones)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich