La Fleur (Georgina Bülowius)

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Rinderfiletsteak 4 Stück
Rosmarin 1 Bund
Butter 1 EL
Soße
Zwiebel groß 1 Stück
Rotwein 1 Schuss
Crème fraîche 1 EL
Spaghetti
Spaghetti 300 g
Trüffel frisch 1 Stück
Sahne 1 Becher
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Steaks

1.Die Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der erhitzten Pfanne an etwas Butter und mit frischem Rosmarin anbraten.

2.Anschließend bedeckt im vorgeheizten Ofen 5 Minuten nach garen lassen, so dass sie innen noch schön Medium sind.

Soße

3.Für die Soße eine große Zwiebel schneiden und in etwas Butter mit Rosmarin dünsten. Mit Rotwein ablöschen, sobald sie glasig werden und mit Salz, frischem Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.

Spaghetti

4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit Trüffel garnieren, in Sahne und etwas Olivenöl schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

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